ШТРИХ-М: РЕСТОРАН BACK OFFICE 5
ШТРИХ-М: РЕСТОРАН BACK OFFICE 5.
Штрих-М: Ресторан Back Office 5 предназначена для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания.
Основные возможности:
- возможность составления калькуляционных и технологических карт;
- поддержка схемы «блюда в блюде»;
- возможность ведения списка замен;
- учет сезонных коэффициентов;
- автоматическое создание на основании данных о продажах документов производства;
- возможность составления меню;
- поддержка унифицированных форм отчётности, принятых в общественном питании;
- партийный учет товаров;
- поступление товаров от поставщиков (возврат поставщикам);
- перемещение товара;
- ценообразование и переоценка товара;
- оптовая и розничная реализация товаров (возврат от покупателей);
- проведение инвентаризации (оприходование, списание товара, пересортица) и анализ итогов инвентаризации;
- ведение взаиморасчетов с контрагентами;
- учет ДС предприятия;
- учет материальных и денежных средств с точки зрения управленческого учета;
- формирование отчетов по производству;
- формирование товарной отчетности;
- контроль взаиморасчетов с контрагентами;
- контроль минимальных остатков и сроков реализации;
- история цен;
- аналитическая и регламентированная отчетность;
- обмен данными с конфигурациями бухгалтерского учета.